Брускетта с сыром и овощами

/>Что нужно:

Сыр твердых сортов (любой) — 250 г, приправы (можно смесь прованских трав)- 1 ч. л., батон белого хлеба -1 шт., помидоры (небольшие) — 3 шт., цукини (маленькие) — 2 шт., чеснок-1 зубчик, растительное масло -для жарки.

Что делать:

1. Помидоры промыть, обсушить, разрезать на 4 части, извлечь семечки ложкой, затем мякоть мелко нарезать. Цукини промыть в проточной воде и тоже мелко нарезать. Сыр натереть на терке.

2. Батон нарезать чуть наискосок, ломтями толщиной 2 см. Чеснок пропустить через чесночный пресс.

3. На сковородке разогреть растительное масло, выложить овощи, добавить чеснок и приправы. Обжарить все 3 мин.

4. Хлеб выложить на противень, запекать при 180° в течение 5 мин. Достать, выложить на каждый ломтик овощную смесь, сверху посыпать сыром и поставить в духовку еще на 2 мин.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.