Домашний чизкейк с темным шоколадом

Что нужно:

Печенье сахарное (измельченное) -200 г, сливочное масло — 250 г, творог-250 г, йогурт натуральный — 250 г, яйца — 2 шт., темный шоколад и персиковый конфитюр (для подачи) — по 50 г.

Что делать:

1. Влить в измельченное печенье растопленное сливочное масло и перемешать. Массу из печенья уложить в круглую форму, смазанную маслом, разровнять, убрать в холодильник на 15 мин.

2- Творог и йогурт смешать и взбить блендером до однородности.

3. Взбивать творожную массу, добавить яичные желтки. Яичные белки взбить до устойчивой пены и добавить к начинке.

4. Выложить начинку в форму и охладить десерт до полного застывания начинки. Готовый чизкейк выложить на блюдо, украсить растопленным шоколадом и персиком.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.