Куриный киш

/>для теста 200 г муки  100 г сливочного масла  1 яйцо 2 ст.л. холодной

воды  щепотка соли  0,5 ч.л. соды для начинки 500 г куриное филе  200 г шампиньонов «луковица пучок зелени соль о перец растительное масло для заливки 200 мл 20% сливок « 2 яйца «150 сыра

Соединить муку, соль, размягченное сливочное масло и соду. Вбить яйцо и, постепенно вливая воду, замесить тесто. Распределить по форме, наколоть вилкой и поставить в холодильник на 30 мин. Грибы и лук нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить рубленую зелень и мелко нарезанное филе, посолить и поперчить, слегка обжарить. Для заливки соединить сливки, яйца и сыр, перемешать. На основу из теста выложить начинку, залить заливкой. Выпекать в разогретой до 180 град, духовке 40-45 мин.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.