Маффины с ванильным сахаром

Что нужно:

Мука — 400 г, крахмал — 100 г, разрыхлитель -1 пакетик, молоко -10 ст. л., какао-порошок — 30 г, маргарин-250 г, сахар — 200 г, соль-1 щепотка, ванильный сахар -1 пакетик, яйца — 3 шт.

Что делать:

1. Взбить маргарин с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли, взбивая, добавлять яйца.

2. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и добавить поочередно 6 ст. л. молока, перемешать.

3. Тесто разделить на 2 части — во вторую часть добавить какао-порошок и 3-4 ст. л. молока. В форму для маффинов положить бумажные формочки и в каждую формочку выложить 1 ст. л. светлого и 1 ст. л. темного теста. 4. Выпекать маффины при 200° около 30 мин. Дать остыть, выложить на блюдо и украсить по желанию.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.