Макароны в пряном соусе с колбасками

Что нужно:

Макаронные изделия -2 стакана, вода — 2 л, сливочное масло -14. л., чеснок — 2 зубчика, помидоры — 2 шт., сладкий перец -1 шт., колбаса полукопченая — 300 г, кетчуп, соль, перец черный молотый — по вкусу, растительное масло для жарки, зелень для подачи.

Что делать:

1. В кастрюлю налить воды и посолить. Довести до кипения и закинуть макароны. Варить до готовности. Макароны промыть, откинуть на дуршлаг.

2. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло и мелко рубленный чеснок. Обжарить 2 мин. Добавить нарезанные красный сладкий перец, помидоры и колбасу.

3. Обжарить, пока перец не станет мягким. В макароны добавить зажарку, специи, перемешать. Полить соусом для спагетти и снова перемешать.

4. Блюдо подавать на стол горячим, украсив зеленью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.