Пирог с капустой

2 ст. муки  3 яйца 1 ст. кефира 120 г сливочного масла  2 ст.л. сметаны 1 ч.л. разрыхлителя 1/2 кочан капусты 1 ст.л. рубленого укропа  1 ч.л. карри соль  перец

Капусту нашинковать и слегка обжарить на 20 г сливочного масла. Влить 50 мл воды, тушить 10 мин. 2 яйца сварить и порубить. Смешать с капустой, укропом и карри, посолить и поперчить. Для теста масло растопить, смешать с кефиром, сметаной, солью, 1 яйцом и разрыхлителем. Всыпать просеянную муку и перемешать. Половину теста вылить в застеленную пергаментом форму, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке при 200 град, около 30 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.