Пирожные со сливочным сыром

/>Что нужно:

Мука — 400 г, сухие дрожжи — 7 г, молоко — 120 мл,

сливочное масло -4 ст. л., яйца – 3 шт., сахарная пудра — 100 г, сыр сливочный — 200 г, лимон -1 шт., яичный белок-1 шт., соль -1 щепотка.

Что делать:

1. Муку, соль, дрожжи, молоко, сахар, яйцо и растопленное сливочное масло перемешать до однородности.

2. Раскатать тесто в пласт 1,5 см. Вырезать пласты округлой формы, переложить на противень.

3. Перемешать сливочный сыр со сливочным маслом, яичными желтками, сахаром, цедрой лимона. Взбить яичные белки. Добавить в сливочную смесь. 4. Выложить начинку в каждое пирожное. Завернуть тесто по кругу, закрывая начинку. Оставить подниматься. Смазать пирожные белковой смесью. Выпекать 30 мин.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.