Рыбная солянка

Что нужно:

Судак (филе) — 600 г, картофель — 3-4 шт., соленый огурец (крупный) -1 шт., маслины без косточек — 50 г, морковь — 2 шт., репчатый лук -1 шт., болгарский перец -1 шт., лимон -1 шт., томатная паста — 20 мл, растительное масло — 2 ст. п., лавровый лист -1 шт., перец черный молотый, соль, зелень петрушки — по вкусу.

Что делать:

1. Картофель, морковь, болгарский перец очистить, промыть и нарезать брусочками. Маслины нарезать колечками, соленый огурец кружочками.

2. Филе судака промыть под проточной водой, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Опустить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения. Добавить к рыбе картофель, морковь, лук, болгарский перец и огурцы

3. Варить на среднем огне в течение 15 мин., затем добавить в кастрюлю маслины, лавровый лист, томатную пасту, соль, перец и варить до готовности.

4. При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки. Украсить блюдо долькой лимона.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.