Салат из белокочанной капусты

/>Что нужно:

Капуста белокочанная -150 г, репчатый лук-1/2 головки, яйцо — 2 шт., морковь вареная -1 шт., гранат -1 шт., майонез -150 мл, лимон-1 шт., соль, специи — по вкусу.

Что делать:

1. Отварить яйца вкрутую (чтобы в процессе варки яйцо не лопнуло, добавьте в воду немного соли), очистить от скорлупы и мелко нарезать. Затем острым ножом тонко нашинковать белокочанную капусту. Лимон обдать кипятком, выжать сок. Сбрызнуть соком лимона капусту.

2. Морковь почистить и нарезать мелкими кубиками. Соединить капусту с яйцами и морковью, добавить зерна граната, отложив немного для украшения.

3. Репчатый лук очистить от шелухи, мелко порубить, смешать с салатом. Выложить салат горкой на широкое блюдо.

4. Салат немного посолить, добавить специи, заправить майонезом и украсить зернами граната, выложив их в виде браслета. Сразу подавать.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.