Скумбрия в томате

/> свежемороженая скумбрия 3 шт.,  500 г лука 200 мл растительного масла 100 мл уксуса 2 ст.л. томатной пасты  1,5 ст.л. сахара  1 ст.л. соли

Лук нарезать кольцами или полукольцами. Скумбрию очистить от внутренностей, кожи, отделить филе от костей и нарезать порционно. Уксус взбивать с солью и сахаром, пока сухие компоненты не растворятся. Добавить растительное масло и перемешать. Влить томатную пасту, разведенную небольшим количеством кипяченой воды, взбить в блендере. В кастрюльку выложить слоями лук, филе скумбрии, влить немного маринада, повторить слои. Накрыть тарелкой, подходящей по диаметру, и поставить в холодильник на сутки.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.