Суп из чечевицы и сельдерея

 чечевица 100 г 1 стебель сельдерея 3 картофелины 1 морковь  луковица 1 ст.л. соевого соуса 0,5 ст.л. лимонного сока  0,5 ч.л. сушеного чеснока » перец  соль растительное масло

Чечевицу промыть, залить 2 л воды, довести до кипения, варить 20 мин. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками и слегка обжарить. Лук и сельдерей мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все обжарить на растительном масле. Положить овощи в суп, посолить и поперчить, добавить чеснок, соевый соус и лимонный сок. Варить 15-20 мин. до готовности картофеля и чечевицы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.