Суп из свежих огурцов с плавленым сыром

/>Что нужно:

Плавленый сыр (несладкий) — 100 г, репчатый лук (средний) -1 шт., петрушка -1 пучок, свежие огурцы -200 г, сметана (жирностью 15%) -50 мл, соль и перец молотый, специи -по вкусу.

Что делать:

1. Огурцы промыть, нарезать соломкой (оставить несколько кружков для украшения). Лук очистить от шелухи, мелко нарезать. В отдельной емкости смешать лук и огурцы.

2. На разделочной доске плавленый сыр мелко нарезать и положить в кипящую воду вместе с солью и молотым перцем.

3. Смесь варить примерно 2-3 мин. Затем залить ею огурцы с луком. Добавить сметану и мелко нарезанную зелень.

4. Суп подавать горячим, украсив кольцами огурца и зеленью. Идеально к супу подойдет свежий тонкий лаваш.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.