Свиные ребрышки с пюре и овощами

/>Что нужно:

Свиные ребрышки -400-500 г, репчатый лук -1 шт., морковь -1-2 шт., картофель — 5-6 шт., молоко-30 мл, соль, перец — по вкусу, растительное масло для жарки, консервированные овощи для подачи.

Что делать:

1. Вымыть, очистить, разрезать картофель. Залить водой, поставить варить. Посолить.

2. Вымыть ребрышки, положить их в емкость, посолить, поперчить, дать им немного постоять, а затем обжарить на растительном масле на сильном огне до коричневой корочки.

3. Очистить и нарезать лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета и выложить на ребрышки. Потомить смесь в разогретой духовке 20 мин.

4. К готовому картофелю добавить молоко, растолочь, сделать пюре. Выложить на блюдо свиные ребрышки, картофельное пюре, консервированные овощи.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.