Творожный десерт с мюсли и фруктами

Что нужно:

Клубника, киви, манго (свежие) -100-150 г, сахар -2-2,5 ст. л., нежирный творог — 100 г, натуральный йогурт — 100 г, печенье песочное -70-100 г, мюсли — 200 г, кедровые орешки -для подачи.

Что делать:

1. Фрукты и ягоды тщательно аккуратно вымыть. Обсушить бумажным полотенцем. Фрукты отложить.

2. В отдельной емкости смешать сахар, нежирный творог, натуральный йогурт, перемешать.

3. помощью блендера измельчить песочное печенье. С киви аккуратно снять кожицу. Фрукты разрезать на дольки. 4. В десертные бокалы всыпать мюсли (по 100 г в каждый), всыпать измельченное песочное печенье, добавить творожную смесь. Охладить 30 мин. Затем сверху выложить нарезанные фрукты, посыпать десерт кедровыми орешками и сразу подавать.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.