Жаркое из индейки

/>800 г филе индейки 4 картофелины 3 помидора  1 морковь луковица 1 сладкий перец  150 г сметаны  100 г сыра 2 дольки апельсина 2 ст.л. соевого соуса  1 ст.л. меда  1 ст.л. горчицы в зернах  1 ст.л. сока лимона  3 капли бальзамического уксуса смесь перцев

Филе индейки нарезать кубиками и сложить в контейнер. Добавить соевый соус, бальзамический уксус, смесь перцев, измельченный чеснок, мед, горчицу и нарезанный апельсин, перемешать. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки. Лук мелко нарезать, полить соком лимона. Морковь натереть на крупной терке, картофель, перец и помидоры нарезать кубиками. В горшочки разложить мясо, затем лук и остальные овощи. Залить сметаной, разведенной 200 мл воды. Запекать в духовке при 180 град. 1,5 часа. За 15 мин. до готовности посыпать натертым сыром.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.