Булочки с сыром и чесноком

/>Что нужно:

Мука-140 г, сахар -1/2 ст. л., соль-5 г, молоко -150 мл, сливочное масло-70 г, разрыхлитель — 2 ч. л., сыр твердый –100 г.  чесночный порошок -1/2 ч. л., растительное масло — для смазывания.

 

Что делать:

1. Разогреть духовку до 190-200°. В большой емкости смешать муку, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок и соль.

2. Холодное сливочное масло разделить на кубики и добавить к сухим ингредиентам, перемешать. Добавить тертый сыр и молоко. Замесить тесто.

3. Выложить тесто на присыпанную мукой разделочную доску. Сформовать из теста колбаску и разрезать ее на 20 кусочков. Из каждого кусочка сделать шарик.

4. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить шарики теста. Выпекать при 200° 15 мин.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.