Фаршированная капуста

/>• кочан капусты
• 350 г свиной печенки
• 80 г гречки
• 1 морковь
• луковица
• зелень укропа
• соль
• перец
• растительное масло
Печенку промыть, обсушить и нарезать средними кусочками. Обжарить на минимальном количестве растительного масла со всех сторон. Добавить лук и морковь, нарезанные средними брусочками, обжарить до мягкости, посолить и поперчить. Массу блендером. Гречку сварить в подсоленной воде и выложить в фарш, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.
В кипящую воду опустить кочан капусты, варить 6 мин., достать и дать стечь воде. Листик за листиком раскрыть кочан, не обрезая листья. Срезать кочанчик с маленькими листьями. В центр выложить кружочек фарша, закрыть его листьями капусты. Снова выложить фарш, закрыть листьями. Продолжать до тех пор, пока не закончатся листья. Обернуть фольгой, в центре оставив отверстие. Запекать в разогретой духовке 30-40 мин.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.