Кекс

/>Для теста 2 ст. муки 3 яйца 1 ст. кефира 1 ст. сахара 150 г распаренного изюма 100 г сливочного масла пакетик разрыхлителя пакетик ванилина
для глазури 4 ст.л. сахара 4 ст.л. молока кондитерская посыпка растительное масло
Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло, ванилин, разрыхлитель, муку и кефир. Тщательно взбить. Всыпать изюм, хорошо перемешать. Тесто влить в смазанную растительным маслом форму и выпекать в духовке при 200-220 град, до готовности. Молоко смешать с сахаром, на малом огне довести до кипения, проварить около 4 мин. Помадкой обмазать остывший кекс. Украсить кондитерской посыпкой.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.