Огурцы с мясом по-корейски

Что нужно:

Мясо (филе, любое)300 г, огурцы 4 шт., репчатый лук 1 шт., перец болгарский 1 шт., соевый соус- 2 ст. л., перец чили 1 шт., соль 1 щепотка, специи, растительное масло — по вкусу, свежая зелень пожеланию.

 

Что делать:

1. Мясо промыть под проточной водой, обсушить с помощью бумажных полотенец и нарезать небольшими кубиками. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать мелкой соломкой, лук почистить и нарезать полукольцами, а перец чили — колечками. Огурцы вымыть и нарезать брусками.

2. Выложить мясо на разогретую с растительным маслом сковороду. Положить в сковороду лук, болгарский перец.

3. Перемешать, добавить к мясу специи, соевый соус, измельченный перец чили и соль. Протушить мясо еще 6-7 мин.

4. Добавить огурцы и мелко нарезанный чеснок. Подавать салат в теплом виде.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.