Печенка по-восточному

• 500 г куриной печенки
• 2 луковицы
• 2 зубчика чеснока
• 3 ст.л. томатного соуса
• 3 ст.л. соевого соуса
• 1 ст.л. крахмала
• 1 ст.л. меда
• 1 ст.л. паприки
• соль
• растительное масло
Печенку нарезать полосками, посыпать крахмалом. Добавить пропущенный через чесночницу чеснок, паприку, 2 ст.л. растительного масла и щепотку соли. Перемешать и оставить на 20 мин. Приготовить соус: смешать мед, соевый соус, томатную пасту и 50 мл теплой воды. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле на среднем огне. Добавить печенку, обжарить. Влить соус, перемешать и тушить под крышкой около 7 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.