Рулет «Лакомка»

/>Для теста
• 3 яйца • 120 г сахара • 2 ст.л. какао • 60 г муки • 0,5 ч.л. разрыхлителя • по щепотке соли и ванилина
Для крема
• 200 г кремообразного творога • 2 ст.л. сливочного масла • 3 ст.л. сахара • 2 ст.л. кокосовой стружки • цедра • 1/2 лимона • шоколад
Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином. Всыпать муку, какао и разрыхлитель, перемешать. Влить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. Выпекать в духовке при 180 град. 15 мин. Свернуть горячий корж в полотенце и дать остыть.
Творог смешать со стружкой, сливочным маслом, сахаром и цедрой. Взбить до однородной массы.
Развернуть корж, смазать кремом, свернуть рулетом. Украсить сеточкой из растопленного шоколада. Поставить на час в холодильник.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.