Рулетики из перца с сырным кремом

Что нужно:

Красный сладкий перец-6 шт., желтый сладкий перец -1 шт., сливочный сыр – 80-100 г, творог -100 г, базилик -1 ст. л., соль и молотый черный перец -по вкусу, зелень петрушки.

 

Что делать:

1. Перцы вымыть, обсушить, удалить сердцевину. Разогреть духовку до 190°. Выложить перцы на решетку, а снизу поместить форму для запекания.

2. Оставить перцы для запекания на 25-30 мин. Сливочный сыр, творог, базилик, соль и перец тщательно перемолоть с помощью блендера до однородной консистенции.

3. В каждый запеченный перец аккуратно положить по 1 ч. л. начинки и по листику базилика. При желании можно заколоть края перцев шпажкой.

4. Подавать на широком блюде, сложив перцы горкой и украсив зеленью петрушки. Рядом с рулетиками выложить сырный крем.

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.