Рыбные фрикадельки с морковью и луком

/>Что нужно:

Филе белой рыбы -600 г, мука пшеничная — 2 ст. л., сливочное масло-50 г, яйцо-1 шт., зеленый лук -1 пучок, морковь -1 шт., рис (отварной) -100 г, соль; перец — по вкусу, овощной бульон -для варки, растительное масло — для жарки, зелень — для украшения.

 

Что делать:

1. Филе рыбы промокнуть бумажным полотенцем, чтобы ушла жидкость. Прокрутить рыбное филе через мясорубку.

2. Добавить в рыбный фарш яйцо, рис, муку, соль, перец. Лук и морковь очистить, промыть и мелко нарезать, сливочное масло натереть на крупной терке и добавить в фарш, перемешать. Из фарша сформовать небольшие фрикадельки.

3. Обжарить фрикадельки на растительном масле или отварить в овощном бульоне до готовности.

4. Подавать горячими на широком блюде, украсив зеленью.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.