Рыбные тефтели с овощами

Что нужно:

Рыбный фарш-1,2 кг, репчатый лук -1 шт., яйцо-2 шт., манная крупа-3 ст. л., растительное масло -2 ст. л., перец черный молотый, соль, зелень петрушки — по вкусу, морковь — 2 шт., лавровый лист — 2 шт.

 

Что делать:

1. Луковицу измельчить в блендере. В фарш выложить лук, манку, яйца, соль, перец, растительное масло, тщательно перемешать.

2. Добавить мелко нарезанные зелень и морковь. Перемешать, умять и дать постоять.

3. Сформовать тефтели, выложить в кастрюлю на небольшой слой лука и петрушки. Залить водой. Добавить лавровый лист, душистый перец. Посолить и поперчить.

4. Варить после закипания на самом маленьком огне примерно 1 ч. Подавать тефтели горячими на широком блюде, украсив зеленью по вкусу.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.