Стейк из тунца на гриле в пряном соусе

/>Что нужно:

Тунец-1/2 рыбины, репчатый лук-2 головки, корень имбиря (тертый) -30 г, соевый соус -4-6 ст. л., перец красный, соль -по вкусу, оливковое . масло -1 ст. л., зелень для подачи.

 

Что делать:

1. Разморозить рыбу. Обсушить бумажным полотенцем.

2. В посуде для маринования смешать соевый соус, тертый имбирь, оливковое масло, острый перец, соль и мелко порубленный лук.

3. Тунца обвалять в маринаде. Оставить мариноваться при комнатной температуре, перевернув один раз примерно через 30 мин. 3. Выложить тунца на решетку гриля кожей вниз. Готовить 6 мин. Осторожно перевернуть куски рыбы. Готовить еще в течение 2 мин. Подавать горячим, нарезав на кусочки и украсив блюдо зеленью по вашему вкусу.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.