Суп с блинами и зеленью

/>Что нужно:

Курица-1 шт., репчатый лук-1 шт., морковь (небольшая) -1 шт., корень сельдерея-1/4 шт., соль по вкусу, блины (готовые, пресные, не тонкие)-5 шт., зеленый лук, зелень — для подачи.

 

Что делать:

1. Курицу вымыть, опалить при необходимости. Залить курицу водой, довести до кипения, снять пенку, варить на медленном огне.

2. Очистить и промыть морковь, лук, сельдерей. Добавить их целиком в бульон. Довести до кипения, добавить соль по вкусу, варить на медленном огне до готовности.

3. Остывшие готовые блины свернуть в трубочку и нарезать соломкой.

4. Соломку из блинчиков сложить порционно в тарелки и залить горячим бульоном. При подаче добавить в тарелки мелко нарезанные зеленый лук и зелень. Подавать горячим.

 

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.