Суп с говядиной и лапшой

Что нужно:

Говядина на кости-1 кг, картофель-4-5 шт., репчатый лук-1 шт., морковь -1 шт., лапша-1 стакан, яйцо-1 шт., соль, перец, зелень — по вкусу.

 

Что делать:

1. Промыть говядину и оставить в холодной воде на 2 ч. Затем слить воду и налить чистую. Варить мясо 1,5 ч. Посолить и поперчить.

2. Вынуть мясо из бульона на тарелку, дать остыть. Почистить репчатый лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить до мягкости на среднем огне.

3. Отделить мясо от кости и нарезать небольшими кусочками. Положить обратно в бульон. Очистить и нарезать картофель, затем выложить в суп. Варить 5 мин.

4. Выложить в суп обжарку. Варить еще 10 мин. За 5 мин. до готовности засыпать лапшу. Посолить по вкусу. Варить 5 мин. Добавить зелень и половину вареного яйца. Подавать горячим.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.