Террин с двумя начинками

Что нужно:

Блины готовые — 8-10 шт., куриное филе (отварное)-250 г, репчатый лук -1 шт., фундук (рубленый) -30 г, сыр (тертый)-150 г, чеснок -1 зубчик, майонез — 4 ст. л., яйцо отварное -1 шт., листья салата, соль, растительное масло — по вкусу.

 

Что делать:

1. Выложить дно формы блинами (3 шт.).

Отварное куриное филе мелко нарезать. Лук очистить от шелухи, промыть и также мелко нарезать, затем обжарить вместе с кусочками курицы на растительном масле. 2. Смешать филе, фундук и лук, заправить 2 ст. л. майонеза, перемешать. К тертому сыру добавить чеснок и оставшиеся 2 ст. л. майонеза, перемешать.

3. Взять блины и начинить их мясным фаршем, скрутить в рулеты. На другие блины выложить сырную начинку, скрутить в рулеты. На дно формы уложить поочередно рулеты с разными начинками.

4. Сверху уложить оставшиеся блины. Убрать в холодильник на 30 мин. Подавать на салатных листьях, украсив половинкой отварного яйца.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.