Торт из куриной печенки с грибами

Что нужно:

Куриная печенка -0,5 кг, молоко -0,5 л, яйца — 5 шт., репчатый лук — 2 шт., мука -1 стакан, соль, перец — по вкусу, растительное масло — для жарки.

Для начинки: майонез – 100 мл, морковь отварная, растительное масло, шампиньоны — по вкусу.

 

Что делать:

1. Печенку промыть, нарезать на кусочки. Очистить лук, нарезать, добавить к печенке, пропустить через мясорубку.

2. Взбить яйца, добавить соль, перец, размешать, влить молоко, всыпать муку, размешать.

3. Смазать хорошо разогретую сковородку маслом, жарить блины с двух сторон до легкой золотистости. Оставить остывать.

4. Полукружьями нарезать морковь, небольшими кусочками нарезать грибы. На каждый блин выкладывать майонез, нарезанные грибы и морковь. Сверху полить торт растительным маслом и сразу подавать.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.