Хлебец из индейки

/>500 г индюшиной грудки 2 яйца 100 г хлебных крошек 50 г вяленых томатов 50 г брынзы 2 ст.л. молока зубчик чеснока 1 ст.л. рубленой зелени петрушки 0,5 ч.л. соли перец
Томаты мелко нарезать, чеснок пропустить через чесночницу, брынзу нарезать небольшими кубиками. Мясо пропустить через мясорубку, добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Переложить фарш в форму (я использовала прямоугольную). Запекать в разогретой до 180 град, духовке 35 мин. Готовый хлебец достать из духовки и оставить в форме на 5 мин. Переложить на тарелку и нарезать порционно.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.