Зразы из рыбы

/>0,5 кг рыбного филе, по 100 г белого хлеба и шампиньонов, 2 луковицы, 4-5 ст.л. растительного масла, панировочные сухари, пряности, соль — по вкусу. Пропущенное через мясорубку филе смешать с мелко нарезанной луковицей, спассерованной на масле, замоченным в воде хлебом (без корок) и пряностями, посолить. Отдельно спассеровать на масле нарезанные шампиньоны и вторую измельченную луковицу, посолить.
Из фарша на руке вылепить лепешку, положить 2 ч.л. грибной начинки, сформовать круглую котлету. Обвалять в сухарях и быстро обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки. Под крышкой на малом огне потушить 5 мин.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.