Баклажаны, фаршированные творогом

— 400 г баклажанов
— 300 г творога
— 200 г сыра твердых сортов
— 2 яйца
— 3 зубчика чеснока
— 50 мл растительного масла
— Зелень укропа
и кинзы, черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения
— Зелень базилика
Творог измельчить, смешать с тертым сыром, чесноком, пропущенным через чеснокодавилку, яйцами и рубленой зеленью укропа и кинзы, добавить черный молотый перец и соль, перемешать. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, залить подсоленной водой на 15 минут. На каждый ломтик баклажана выложить немного творожной массы, свернуть трубочкой и скрепить с помощью шпажек. Выложить баклажаны в чашу мультиварки с растительным маслом, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 30 минут. Перед подачей на стол баклажаны украсить листьями базилика.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.