Цыпленок в сметане

/>— 1 кг цыпленка (тушка)
— 100 г сметаны
— 100 г репчатого лука
— 20 мл лимонного сока
— Растительное масло, майоран, лавровый лист, черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения
— Лимон
— Зелень укропа
Нашинковать репчатый лук и укроп. Разрезать цыпленка на порционные куски, натереть солью, перцем, положить в чашу мультиварки, присыпать луком, влить растительное масло, установить режим «Выпечка» на 40 минут и жарить при открытой крышке, периодически перемешивая. Полить мясо сметаной, добавить лимонный сок, лавровый лист и майоран, включить программу «Молочная каша» и готовить до звукового сигнала.
Подать цыпленка, полив соусом из чаши, украсив зеленью и ломтиками лимона.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.