Каннеллони со свининой и гривами

Для основы
— 300 г каннеллони
— 1 л воды
— Соль по вкусу

Для начинки
— 400-450 г фарша из свинины
— 300 г грибного фарша
— 100 г репчатого лука
— 60 мл растительного масла

Для соуса
— 500 г томатного пюре
— 100 г репчатого лука
— 40 г сливочного масла
— Черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения
— Тертый пармезан
— Листья базилика
Томатное пюре выложить в чашу, добавить сливочное масло и лук (100 г). Все посолить и готовить в режиме «Тушение» 40-50 минут. Извлечь лук. Томатную массу взбить и поперчить. Каннеллони выложить в кипящую подсоленную воду и готовить в режиме «Паста» 10 минут, затем откинуть на дуршлаг. Выбрать режим «Жарка», налить в чашу растительное масло, выложить мелко нарубленный лук и готовить 1-1,5 минуты. Добавить мясной и грибной фарш и перемешать. Готовить в том же режиме 15-20 минут. Каннеллони наполнить начинкой, выложить в чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 15-20 минут. Разложить каннеллони по тарелкам, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром и украсить листьями базилика.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.