Краб с бобами

— 500 г краба
— 20 мл лимонного сока
— Растительное масло, лавровый лист, черный перец горошком, гвоздика и соль по вкусу

Для гарнира
— 100 г молодых бобов
— 50 г моркови
— 50 г репчатого лука
— 20 г томатной пасты
— Куркума, душистый перец горошком и соль по вкусу
Нашинковать лук, натереть морковь на терке. Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить лук, установить режим «Выпечка» на 10 минут. Через 5 минут добавить морковь, томатную пасту, куркуму, поперчить, посолить. После звукового сигнала ввести бобы, влить столько горячей воды, чтобы она покрыла овощи, включить программу «Тушение» на 1,5 часа, затем переложить на блюдо. Налить в чашу воду, положить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, соль, влить лимонный сок, довести до кипения при режиме «Суп», опустить краба и варить при том же режиме 15 минут. Подать краба с гарниром из бобов.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.