Куриная грудка с рисом и овощами

/>— 700 г куриной грудки
— 70 г горчицы
— 50 мл растительного масла
— 50 г репчатого лука
— Карри, лавровый лист, чеснок, черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира
— 600 мл воды
— 300 г пропаренного риса
— Соль по вкусу

Для украшения
— Отварная спаржевая фасоль
— Огурцы
— Зелень
Грудку нарезать небольшими кусочками, репчатый лук — кольцами, чеснок — ломтиками. Соединить мясо с горчицей, карри, посолить, поперчить и оставить на 30 минут. Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить мясо и установить режим «Выпечка» на 30 минут.
После звукового сигнала добавить лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец и включить программу «Плов» на 20 минут.
Положить рис в чистую чашу мультиварки, залить кипятком, посолить и готовить при режиме «Рис» 30 минут.
Подать блюдо со спаржевой фасолью, ломтиками огурцов и зеленью.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.