Куриные рулетики

— 400 г филе курицы
— 100 г копченого бекона
— 100 г ветчины
— 100 г сыра твердых сортов
— 20 мл растительного масла
— Черный молотый перец, чеснок, отварная морковь, зелень укропа и соль по вкусу

Для украшения
— Острый перец
— Зелень базилика
— Зеленый лук
Куриное филе нарезать пластинками, слегка отбить, обсушить, посолить и поперчить. Ветчину нарубить, сыр и морковь натереть на крупной терке, укроп и чеснок измельчить. Бекон нарезать тонкими полосками. На каждое филе выложить немного ветчины, сыра, моркови, укропа с чесноком, завернуть в рулетики, обернуть полосками бекона и закрепить деревянными зубочистками.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить в нее подготовленные рулетики, выбрать режим «Жарка» и жарить их с каждой стороны по 5 минут, далее выбрать режим «Выпечка», влить немного воды и установить таймер на 30 минут. После сигнала о готовности выложить рулетики на тарелку, украсить колечками острого перца, зеленью базилика и перышками зеленого лука.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.