Стейки из лосося со стручковой фасолью

— 3 стейка из лосося
— 3 зубчика чеснока
— 300 мл молока
— 10 мл лимонного сока
— Острый кетчуп, толченая смесь перцев и соль по вкусу

Для гарнира
— 500 г замороженной стручковой фасоли
— 1 л воды
— Специи для овощей и соль по вкусу

Для украшения
— Ломтики лимона
— Веточки розмарина
Фасоль выложить в паровую корзину мультиварки. В чашу налить воду и добавить специи для овощей. Сверху поместить паровую корзину и готовить фасоль в режиме «Варка на пару» 25 минут. Гарнир посолить.
Стейки залить молоком и оставить в холодильнике на 25 минут, затем откинуть на дуршлаг, натереть пропущенным через чеснокодавилку чесноком и смесью перцев. Сбрызнуть лимонным соком и посолить.
Выложить стейки в чистую чашу и готовить в режиме «Выпечка» по 15-20 минут с каждой стороны.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.