Тефтели из свинины

/>— 350 г свинины
— 100 г риса
— 70 г репчатого лука
— 300 мл воды
— 20 мл растительного масла
— 60 мл овощного бульона
— Зелень укропа и петрушки, сушеные прованские травы и соль по вкусу
Промытый рис выложить в чашу мультиварки, залить водой и готовить в режиме «Плов» 25-30 минут, после чего откинуть на дуршлаг. Мясо пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко нарубить. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить рис, соль, прованские травы и сформовать тефтели. Изделия поместить в чашу, влить бульон и готовить в режиме «Тушение» 1 час. Тефтели разложить по порционным тарелкам и посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.