Хлеб пшеничный с луком

/>— 650 г пшеничной муки
— 120 г репчатого лука
— 18 г меда
— 7 г сухих дрожжей
— 350 мл теплой воды
— 50 мл оливкового масла
— 10-12 г соли
— Молотый черный перец по вкусу
Выбрать на мультиварке режим «Жарка» и установить таймер на 12 минут. В чаше разогреть масло (35 мл) и добавить нарезанный кубиками лук. Жарить его до золотистого цвета. Дрожжи, муку (640 г), соль и черный перец соединить. Мед растворить в теплой воде и, постепенно вливая в подготовленные ингредиенты, замесить тесто, которое вымешивать 6-7 минут. Добавить в него лук с маслом. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Выбрать режим «Подогрев» и установить таймер на 2 минуты. После выключения прибора выложить тесто в смазанную маслом (15 мл) чашу и оставить его под крышкой на 40-45 минут. : Тесто посыпать мукой (10 г). Готовить хлеб в режиме «Мультиповар» при температуре 150 °С 40 минут с одной стороны и 20 минут -с другой.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.