Жареные куриные бедра

/>— 800 г куриных бедер
— 60 мл растительного масла
— Кориандр, молотый красный и черный перец, соль по вкусу

Для первого гарнира
— 800 г картофеля
— 200 г репчатого лука
— 20 г чеснока
— Соль по вкусу

Для второго гарнира
— Листья лугового салата
— Помидоры черри

Для украшения
— Листья базилика
— Зелень укропа
Бедра натереть кориандром, красным и черным перцем, солью и оставить на 20-30 минут.
Лук нарезать кольцами, чеснок — кружочками.
Налить в чашу мультиварки растительное масло, выложить мясо и установить режим «Выпечка» на 20 минут. За 10 минут до звукового сигнала перевернуть бедра, посыпать луком, добавить очищенные клубни картофеля и чеснок, посолить, включить прежний режим на 1 час.
Подать блюдо с листьями салата и помидорами черри, разрезанными пополам, посыпать измельченным укропом и украсить листиками базилика.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.