Картофельные оладьи

/>— 1 кг картофеля
— 100 г муки
— 50 г репчатого лука
— 2 яйца
— Растительное масло, черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира
— Жареные грибы
— Зелень петрушки
— Сметана

Для украшения
— Помидоры черри
Натереть на терке картофель и репчатый лук, соединить, всыпать муку, посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать.
Налить в чашу мультиварки растительное масло, выложить тесто ложкой, установить режим «Выпечка» на 12-15 минут, через 6-7 минут перевернуть оладьи на другую сторону.
Подать блюдо со сметаной, жареными грибами, нашинкованной зеленью и ломтиками помидоров черри.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.