Сладкий омлет с персиками

Подготовьте: Яйца — 2 шт. Персики консервированные — 2 шт. Орехи грецкие (половинки или четвертинки) — 100 г Сахар — 1 ст. л. Молоко — 1 ст. л. Крахмал — 1/4 ч. л. Соль, ванилин — по вкусу Масло сливочное — для жарки
Готовьте:
1. Персики нарежьте дольками.
2. Яйца взбейте. Добавьте сахар, крахмал, молоко, соль и ванилин. Хорошо размешайте или взбейте венчиком.
3. На сковороде разогрейте масло, вылейте яичную массу, выложите дольки персика и ядра орехов. Через 3-4 мин., когда омлет «схватится», снимайте и подавайте горячим.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.