Тыквенный салат

/>Подготовьте:
Тыква (мякоть) — 400 г Свекла — 2 шт. В Брынза (сыр адыгейский, рикотта, моцарелла) — 200 г Руккола — небольшой пучок Масло оливковое, соль, пряные травы, мед, горчица — по вкусу
Готовьте:
1. Свеклу отварите, очистите. Тыкву порежьте и запекайте при 180 °С до полумягкости (20 мин.). Рукколу помойте, обсушите.
2. Тыкву, свеклу и сыр порежьте средними кубиками. Свеклу полейте 1 ст. л. масла и перемешайте. Рукколу порвите на крупные куски или оставьте целой.
3. Для заправки смешайте масло, соль, мед и горчицу.
4. На подогретые тарелки выложите рукколу, свеклу, тыкву, сыр и снова рукколу. Посыпьте пряными травами, полейте заправкой.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.