Куриные ножки в мягкой панировке

/>ЧТО НУЖНО:
Куриные ножки — 3-4 шт., панировочные сухари — 30 г, яйцо -1 шт., соевый соус — 60 мл, паприка -1 ч. л., мускатный орех — з щепотки, карри — 2 щепотки, овощной гарнир, зелень — для подачи, соль и молотый перец — по вкусу, растительное масло для жарки.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриные ножки посолить, поперчить, залить соевым соусом и оставить в прохладном месте на 3-4 ч.
2. Яйцо взбить. Панировочные сухари смешать с паприкой, мускатным орехом и карри.
3. Разогреть растительное масло. Каждую ножку обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях. Опустить в масло и жарить до румяной корочки. Готовые ножки выкладывать на салфетку, чтобы удалить излишки масла. 4. Овощной гарнир поджарить на растительном масле с солью и карри до золотистого цвета. Подавать вместе с ножками, украсив зеленью.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.