Салат с креветками, брокколи и кукурузой

/>Что нужно:
Брокколи — 300 г, крупные креветки — 250 г, помидоры черри — 3 шт., консервированная кукуруза — 100 г, корень имбиря — 2 см, чеснок — 2 зубчика, репчатый лук -1 шт., соевый соус — 3 ст. л., сахар -14. л., оливковое масло — 20 мл, сок лайма или лимона для подачи.
Что делать:
1. Брокколи промыть, разобрать на соцветия и нарезать. Ножки нарезать тонкими ломтиками, соцветия разрезать на 4 части.
2. Репчатый лук и чеснок почистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок до мягкости.
3. Добавить сахар и соевый соус, нарезанные помидоры черри и натертый на крупной терке корень имбиря.
4. Затем добавить брокколи и креветки. Тушить вместе 3-5 мин. Добавить консервированную кукурузу. Подавать салат теплым, на широком блюде, сбрызнув соком лайма или лимона.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.