Суп по-милански

/>Отличный рецепт для мультиварки.
1 л куриного бульона
150 г макарон бабочек
3 помидора
150 г вареных белых грибов
100 г бекона или ветчины
100 мл сливок
2 желтка
60 г сливочного масла
1 ст.л. муки
соль
перец

Помидоры очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. В чашу мультиварки положить 20 г сливочного масла и включить режим «Выпечка». Выложить помидоры и тушить, помешивая, 15 мин. Добавить ветчину и грибы, нарезанные кубиками. Влить горячий бульон, выложить макароны и готовить в режиме «Тушение» 25 мин. (учитывать сорт пасты, возможно, ее нужно добавить позже, чтобы она не разварилась). Слить немного бульона, тщательно вмешать муку, желтки и оставшееся масло (должна получиться консистенция жидкой сметаны). Влить в суп, перемешать, готовить 5 мин. Суп посолить, поперчить, влить сливки, перемешать и сразу же подавать.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.