Свиные уши

/>4 свиных уха 1 морковь 2 луковицы 5 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. сахара 10 горошин душистого перца 0,5 ч.л. черного и 0,25 ч.л. красного молотого перца 1,5 ч.л. молотого имбиря 5 лавровых листов 4 бутона гвоздики
Уши очистить, промыть. Положить в кастрюлю, залить водой, добавить овощи. Довести до кипения, всыпать сахар и пряности, влить соевый соус, варить 3 часа.
Уши достать, выложить в форму (лучше прямоугольную), залить небольшим количеством бульона. Положить груз (уши должны быть покрыты бульоном). Дать застыть в холодильнике. Нарезать порционными кусочками.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.