Омлет на пару, рецепт для пароварки+

/>Приготовление на паруодно из любимых мной способов приготовления блюд. Пароваркапозволяет не только сохранить больше витаминов в пище, но и сделать блюдо менее калорийным, а значит полезным для нашего организма. Пароваркой очень удобно пользоваться, за счет таймера и автоматического выключения прибора, если закончиться вода. Не нужно переживать о том, что пища подгорит или «убежит», предоставьте заботу о приготовлении пищи этому не дорогому и полезному устройству.

Не редко мы озадачиваемся и ищем рецепты легких блюд, на этот раз я хочу поделиться с вами рецептом омлета с овощами на пару.

На фото: омлет на пару с сыром и помидорамина фото: рецепт приготовления омлета с овощами на пару

Как готовить омлет на пару

/>Для приготовления вам понадобиться 34 яйца, пол стакана молока, сыр, свежие овощи или замороженные и зелень.
Яйца разбить в ёмкость для риса и взбить венчиком или вилкой.
Добавить молоко, а так же овощи.

Из овощей можно добавить помидоры, салатный перец, различные смеси из замороженных овощей. Так же подойдет зеленый лук.
Здесь вы можете экспериментировать со вкусом, что бы в конечном итоге убедиться, какая смесь овощей подходит вам и вашим домочадцам по вкусу.

Солите на свой вкус.
Поставьте в пароварку на 20 минут, затем перемешайте содержимое, добавьте сыр и рубленную зелень петрушки или укропа. Поставьте еще на 10 минут.

Ваш омлет на пару готов! Это малокалорийное блюдо отлично подойдет для детского питания или вкусного завтрака.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.