И снова о воде…

/>Бутилированная водаСейчас вопрос какую воду лучше пить возникает чаще, чем вопрос какую еду употреблять. И это логично. И выбор сейчас немаленький. Хочешь употреблять водопроводную, да не вопрос, бери и пей. Хочешь слегка очистить? Берешь, покупаешь кувшинчик и процеживаешь. Хочешь очистить сильнее? Можно использовать 2 кувшинки последовательно (и такое встречалось).

Конечно, лучше поставить ступенчатую систему очистки воды, можно самую простую, а можно и посложнее. В идеале — это обратный осмос. Какие бы споры не были, что он забирает все соли и вода становиться практически дистиллированная, «мертвая», которая вымывает соли из организма, знающие люди утверждают, что организм получает полезные минералы в основном из продуктов.

Но вот все это подходит для дома, а так как половину времени взрослый человек проводит на работе, то не всегда есть возможность сделать чай с нормально очищенной воды. И тут все скажут, есть простой выход — бутилированная вода.

И ответ верный, но вот заковырка в том, что под видом бутилированной воды Вам могут продать обычную водопроводную воду, запечатанную фирменной крышечкой. Были такие нюансы: водители, набрав фирменных крышек, приторговывали «левой» водичкой. Под брендом известной марки.

«Так что же делать?», — спросите Вы. А все гениальное просто. Доверяй, но проверяй на деле. Самый простой и доступный метод — это ТДС-метр. Прибор примитивный, и стоит не так дорого. Определяет токопроводность воды, или, другими словами, наличие солей в воде. Чем их больше, тем хуже.

Пользоваться им с легкостью сможет даже красивая блондинка. Анализ хоть и поверхностный, но данных достаточно, чтобы сделать вывод о качестве воды, особенно, если знать, что стандартно в бутылях, допустим, 50 единиц. А в очередной партии, почему то оказалось 150, сразу можно звонить и выяснять, что да и как?

Ну и самое главное, — лучше всего заключить договор с солидной фирмой, основная деятельность которой — доставка питьевой воды. Изначально можно перепроверять качество воды, но, если компания имеет хорошую историю, то все будет хорошо! Так что, достаточно всего лишь найти фирму, которой можно доверять, и проблема с чистотой водой решится сама собой.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Категории товаров